
Wurst selber machen kann jeder: Wer die Zutatenliste von Industriewurst satt hat, der macht seine eigene, saftige Wurst mit natürlichen Zutaten selbst! Dieses Buch ist der ultimative Wurstkurs für Einsteiger. Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können.
Der Basisteil liefert Know-how rund um Geräte und Werkzeuge, Fleisch- und Darmauswahl, Salz und Ge ...
DETAILS
Wurst einfach selber machen!
Von Bratwurst bis Salami
Brath, Heiko
Gebunden, 192 S.
250 Abb.
Sprache: Deutsch
272 mm
ISBN-13: 978-3-96747-098-7
Titelnr.: 95669651
Gewicht: 861 g
BLV Buchverlag (2022)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de